Tender com Geléia de Framboesas

Rendimento

10 porções

Calorias:

150 kcal

Ingredientes

  • 1 kg de tender bolinha
  • 1 xícara(s) (chá) de refrigerante sabor guaraná diet
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • quanto baste de cravo-da-Índia para decorar

Molho

  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho tinto
  • 120 gr de geléia de framboesa diet
  • quanto baste de casca de laranja
  • quanto baste de casca de limão
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • quanto baste de cebolinha verde

Modo de preparo

Coloque o tender em um refratário pequeno, fure e cubra com o guaraná misturado com o suco de laranja. Deixe descansar por 1 hora. Leve ao microondas por 15 a 20 minutos na potência 7, virando durante o cozimento. Faça cortes em diagonal e enfeite com os cravos. Coloque em um prato e leve ao forno na função Grill por mais 8 a 10 minutos. Espere esfriar e fatie. Sirva com o molho

Molho

Misture os ingredientes e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência 10, mexendo no meio do cozimento. Reserve.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente