Tender com Capelli d'angelo

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de tender bolinha
  • 1 unidade(s) de abacaxi em rodelas
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de Água
  • quanto baste de cereja em conserva para decorar
  • quanto baste de fios-de-ovos para decorar
  • 100 gr de capelli d'angelo

Modo de preparo

Corte uma rodela de abacaxi, do lado da coroa e reserve. Descasque o abacaxi e corte a metade em rodelas finas e a outra metade em cubos. Descarte o miolo do abacaxi. Bata os cubos de abacaxi no liqüidificador, com o açúcar e um pouco de água, de forma que obtenha um creme grosso, para aderir ao tender. Prepare o Tender, conforme as indicações da embalagem, corte losangos em cima do mesmo. Coloque em uma assadeira e cubra com o creme de abacaxi e com o macarrão Capelli d'angelo. Disponha, ao redor, as fatias de abacaxi reservadas. Leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos. Quando o tender estiver assado, corte uma das pontas dele, e fixe a coroa do abacaxi reservado, com palitos. Faça uma coroa de fios de ovos, e decore com as cerejas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente