Tender ao Molho de Laranja

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de tender bolinha

Molho

  • 1/4 xícara(s) (chá) de geléia de laranja diet
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda dijon
  • 1 colher(es) (chá) de shoyu
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 1/2 colher(es) (chá) de amido de milho

Modo de preparo

Regue a peça de tender com o molho de laranja. Leve ao forno moderado por cerca de 45 minutos coberto com papel alumínio ou ao forno de microondas na potência média por cerca de 15 minutos, virando a peça na metade do tempo.

Molho

Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar. Reserve.

Dicas

Instruções para congelamento: deixe o tender esfriar completamente, apressando esse resfriamento colocando a assadeira sobre cubos de gelo. Embale então o tender em papel alumínio, regando fartamente com o molho que se depositou na assadeira. Se necessário, dilua com bem pouca água. Congele por até 4 meses. Se quiser, pode congelar já fatiado também. Descongele na geladeira, de véspera, aqueça no forno comum coberto com papel alumínio, ou no forno de microondas, tampado.

Comente