Tender ao Molho de Framboesa

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de tender bolinha
  • 300 gr de framboesa congelada(s)
  • 150 ml de vinho tinto
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de mel
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite

Modo de preparo

O Tender é um produto já pronto para consumo, ou seja, necessita apenas de aquecimento. Opcionalmente pode-se fazê-lo regando o Tender com um pouco de vinho branco e pincelando geléia de sua preferência sobre o mesmo. Se ficar damasiadamente no forno, corre o risco de ficar seco. Prepare o molho: Passe no liquidificador a framboesa juntamente com o vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) até que fique homogêneo. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada. Quando ficar translúcida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, sal e pimenta. Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar. Sirva o molho sobre as fatias de Tender, salpicado com algumas framboesas inteiras.

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Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

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