Temaki de Salmão com Cebolinha

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

1 porção

Ingredientes

  • 50 gr de salmão picado(s)
  • 40 gr de arroz japonês cozido(s)
  • 1/4 unidade(s) de nori
  • quanto baste de wasabi
  • quanto baste de cebolinha verde

Modo de preparo

Misture o salmão picado com a cebolinha verde. Reserve. Corte a folha de nori ao meio. Segure o nori com a mão seca e coloque o arroz no lado esquerdo. Espalhe o arroz cobrindo a metade esquerda da alga. Passe o wasabi. Coloque o recheio na diagonal. Enrole pegando a ponta do canto inferior esquerdo com os dedos indicador e o polegar e leve até a extremidade superior esquerda do arroz. Vá enrolando com a mão direita até formar um cone. Use um grão de arroz para fechar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Asiática Japão Pratos Principais