Tapioca Doce

Rendimento

12 porções

Ingredientes

Massa

  • 500 gr de farinha de tapioca
  • 1 1/2 litro(s) de leite
  • 1000 ml de leite de coco
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de leite desnatado
  • quanto baste de coco ralado(s)

Cobertura

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de coco ralado(s)

Sugestões de Cobertura

  • quanto baste de cupuaçu
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de castanha-de-caju ralada(s)

Modo de preparo

Sugestões de Cobertura

Coloque a tapioca para hidratar com o leite por 1 hora. A seguir, misture o leite de coco, o leite condensado e o açúcar. Unte uma forma de buraco; acrescente metade da tapioca, regue leite condensado com o coco ralado e, por último, espalhe o restante da massa. Desenforme e cubra com leite condensado e coco ralado, ou com o cupuaçu batido com o leite condensado e a castanha.

Comente