Talharins do Tetra

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 100 gr de tagliarini
  • 100 gr de tagliarini verde
  • 100 gr de tagliarini vermelho
  • 100 gr de manteiga
  • 200 gr de mussarela de búfala
  • quanto baste de azeite
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • quanto baste de molho de tomate

Modo de preparo

Cozinhe as massas em panelas diferentes, até que fique “al dente”. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte o alho. Deixe dourar. Em seguida acrescente o manjericão e o tagliarini branco. Misture bem. Em outra panela coloque um pouco de azeite, e um pouquinho de alho e deixe dourar. Depois coloque o orégano e junte o tagliarini verde. Por último acrescente a mussarela de búfala. Em outra panela coloque manteiga e deixe aquecer. Depois junte um pouco de tomate. Em seguida coloque o tagliarini vermelho e um pouco de molho de tomate. Mexa bem. Na hora de montar coloque primeiro o tagliarini verde, depois o branco e por último o vermelho.

Comente