Talharins de Crepes

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de purê de tomates
  • 100 gr de tomate cereja
  • 2 dente(s) de alho
  • 200 gr de presunto magro
  • 1 unidade(s) de abobrinha
  • 8 unidade(s) de crepe
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal

Crepe Básico

  • 100 gr de farinha de trigo
  • 150 ml de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 ml de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Faça os crepes e reserve. Corte a abobrinha em tiras finas e reserve. Corte o presunto, seguindo o mesmo corte e do mesmo tamanho. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte o molho de tomate, os tomates cerejas e deixe refogar. Tempere o molho com sal, a salsa e a cebolinha. Entre com a abobrinha e o presunto. Corte os crepes em tiras, em forma de talharins, ponha sobre um prato, cubra com seu delicioso molho e sirva.

Crepe Básico

Junte a farinha com o leite e misture bem. Misture os ovos com a água e mexa bem. Tempere com sal e a manteiga, junte a farinha e o leite à esta massa. Mexa e deixe descansar. Passe na frigideira, vire e reserve os crepes prontos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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