Talharim Mediterrâneo

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de tagliarini
  • 250 gr de salmão em filés
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 100 gr de champignon em conserva em fatias
  • 200 gr de peito de peru defumado em tiras

Modo de preparo

Refogue a cebola em 1 colher (sopa) de azeite até ficar transparente. Acrescente o alho e doure-o. Adicione a farinha de trigo e misture bem. Coloque aos poucos o leite morno mexendo sempre. Retire do fogo e reserve. Numa outra panela, coloque o azeite restante, junte o salmão cortado em pedaços grosseiros ou desfiado e refogue por 2 minutos. Acrescente o peito de peru, os cogumelos, o creme de leite e o molho branco reservado, misturando bem. Retire do fogo, despeje sobre o talharim e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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