Talharim Expresso

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de tagliarini
  • 6 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de orégano
  • quanto baste de salsinha
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de manjericão
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Massa: Colocar três litros de água em panela alta, com um colher rasa de sal e uma colher de chá de óleo. Ao ferver, junte o talharim e cozinhe até a consistência desejada. Molho: Coloque em frigideira funda e fogo baixo, o óleo, o alho, a cebola e os tomates picados. Cubra parcialmente, e cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo levemente para que os tomates desmanchem um pouco, até ficarem bem macios. Após esse tempo, acrescente a salsa, o manjericão e o orégano, deixando em fogo baixo por mais dois ou três minutos. Desligue e acrescente três colheres de sopa de azeite de oliva. Coloque em seguida sobre o macarrão recém escorrido.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente