Talharim de Forno com Atum

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de tagliarini
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Molho

  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 lata(s) de atum
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e 1 fio de óleo. Escorra e coloque num refratário. Adicione 2 colheres (sopa) de margarina e reserve. Bata os ovos. Adicione o queijo ralado e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta do reino. Despeje este creme sobre o macarrão ainda quente. Misture e leve ao forno quente para gratinar. Ele estará bom quando adquirir uma aparência de "talhado". Para o molho, doure no óleo a cebola e o alho. Junte os tomates picados, a cebolinha verde, o orégano e 1 pitada de sal. Retire do fogo e junte o atum e a salsa. Misture bem. Cubra o macarrão gratinado com este molho e sirva.

Molho

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e 1 fio de óleo. Escorra e coloque num refratário. Adicione 2 colheres (sopa) de margarina e reserve. Bata os ovos. Adicione o queijo ralado e o creme de leite. Tempere com sal e pimenta do reino. Despeje este creme sobre o macarrão ainda quente. Misture e leve ao forno quente para gratinar. Ele estará bom quando adquirir uma aparência de "talhado". Para o molho, doure no óleo a cebola e o alho. Junte os tomates picados, a cebolinha verde, o orégano e 1 pitada de sal. Retire do fogo e junte o atum e a salsa. Misture bem. Cubra o macarrão gratinado com este molho e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente