Talharim de Eva Vila

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de tagliarini
  • 300 gr de camarão
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 100 ml de espumante de cidra
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de parmesão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 cálice(s) de vinho branco

Modo de preparo

Descasque os camarões e separe as cascas para fazer um caldo. Tempere os camarões com o alho, a pimenta-do-reino, o vinho branco e deixe marinar. Cozinhe a massa e reserve. Escorra os camarões da marinada. Aqueça a manteiga e adicione a cebola picada. Polvilhe a farinha de trigo sobre os camarões e coloque para refogar. Adicione o caldo de camarão e deixe cozinhar. Junte creme de leite e deixe reduzir. Coloque a massa cozida, polvilhe parmesão ralado e leve para gratinar.

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