Talharim com salmão e alcaparras

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 500 gr de tagliarini
  • 2 bandeja(s) de salmão defumado
  • 350 ml de creme de leite fresco
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 dente(s) de alho
  • quanto baste de alcaparra
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Cozinhe a massa em bastante água com sal, quando estiver al dente escorra e coloque numa travessa com um pouco de manteiga. Molho: Cortar a cebola e o alho (bem picadinhos), refogue em um pouco de manteiga, quando estiver transparente coloque o salmão defumado, as alcaparras, o creme de leite, sal e pimenta do reino a gosto. Deixe em fogo baixo até estar bem quente, coloque o molho por cima da massa, decore com raminhos de salsa e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente