Talharim com Molho de Iogurte, Cenoura e Presunto

Rendimento

6 porções

Calorias:

331 kcal

Ingredientes

  • 400 gr de tagliarini
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de cenoura ralada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 copo(s) de iogurte desnatado
  • 4 fatia(s) de presunto de peru defumado picado(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Em uma panela grande, ferva 4 litros de água e acrescente 4 colheres (chá) de sal e um fio de óleo. Adicione o macarrão e cozinhe em fogo alto, até ficar al dente (cerca de 10 a 12 minutos). Escorra o macarrão e reserve. Em outra panela (média), aqueça o azeite em fogo alto. Refogue a cebola, o tomate e a cenoura, mexendo sempre, até ficarem macios. Acrescente o suco de limão, o iogurte, o presunto e o sal. Misture bem os ingredientes e deixe aquecer por 2 minutos. Envolva o macarrão com o molho e coloque-o numa travessa. Sirva a seguir.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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