Talharim com Frutos do Mar

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 300 gr de tagliarini cozido(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 150 gr de lula em rodelas
  • 150 gr de marisco limpo(s)
  • 100 gr de camarão rosa limpo(s)
  • 300 gr de tomate sem casca(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de coentro picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Coloque em um refratário o azeite, a manteiga e os frutos do mar temperados com o sal e a pimenta. Tampe e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Acrescente os tomates, o coentro e o açúcar. Tampe e retorne ao microondas por 5 a 7 minutos na potência alta. Sirva sobre o tagliarini cozido.

Comente