Talharim com Frango e Champignon

Rendimento

5 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de tagliarini fresco(s)
  • 200 gr de champignon em conserva
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 150 gr de presunto magro em cubos médios

Modo de preparo

Misturar ao fogo: o peito de frango desfiado, o requeijão, o champignon, o presunto, o molho de tomate. Cozinhe por alguns minutos com 1 pitada de açúcar e sal à gosto. Acrescente o creme de leite e desligue o fogo imediatamente. Jogue essa mistura sobre o macarrão já cozido, cubra com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar por +/- 20 minutos (fogo médio).

Comente