Talharim com Frango

Rendimento

7 porções

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 100 gr de margarina
  • 1 colher(es) (chá) de cominho
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 caixinha(s) de molho de tomate
  • 500 ml de Água
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 700 gr de tagliarini
  • quanto baste de tempero completo

Modo de preparo

Observação:Retire a pele das sobrecoxas. Tempere as sobrecoxas no mínimo 1 hora antes, com o tempero e o cominho. Frite o alho na margarina, acrescente as sobrecoxas e deixe dourar pingando água quente de vez em quando. Coloque o restante dos ingredientes, abaixe o fogo e deixe o frango acabar de cozinhar e o molho engrossar. Por último coloque a salsinha picada. Cozinhe o macarrão em bastante água, sal e um fio de óleo (deve ficar "al dente"). Coloque por cima o molho e sirva imediatamente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente