Talharim com Creme de Espinafre

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s)
  • 500 gr de tagliarini
  • 1 xícara(s) (chá) de peito de peru defumado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

Leve ao fogo o amido de milho dissolvido no leite e o caldo de galinha, mexendo sempre até engrossar. Adicione o espinafre e misture bem. Reserve. Misture o tagliarini escorrido com o peito de peru e coloque num refratário grande untado. Cubra com o creme de espinafre e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno quente para gratinar. Sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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