Talharim com Atum

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 200 gr de tagliarini
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata(s) de atum
  • 2 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 colher(es) (chá) de manjericão desidratado(s)

Modo de preparo

Cozinhar o macarrão, escorrer a água. Reservar. Misturar a farinha com o leite, adicionar o sal, pimenta do reino e levar ao fogo, mexendo sempre. A este creme junte o macarrão mexa um pouco e retire do fogo. Acrescentar o atum amassado, os ovos batidos e o queijo parmesão. Misturar bem e leve ao forno, em uma forma refratária quadrada, por aproximadamente 20 minutos. Polvilhe manjericão e sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente