Talharim ao Molho de Ricota

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de fettuccine
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebola picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 5 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 2 xícara(s) (chá) de ricota peneirada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

Ferva 5 L de água e acrescente o sal, o óleo e o macarrão. Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem, que deve ser de 8 a 11 minutos. Escorra e reserve. Não refresque com água fria. Numa frigideira, doure a cebola na margarina. Junte a farinha mexendo bem, acrescente, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Junte o caldo de legumes, a ricota e misture bem. Acrescente o iogurte e deixe no fogo por mais 5 minutos. Junte a salsa e despeje sobre o macarrão escorrido. Polvilhe com queijo.

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