Talharim ao Molho de Camarão

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de tagliarini verde
  • 1 kg de camarão sete barbas
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 tablete(s) de caldo de camarão

Modo de preparo

Tempere o camarão com sal, pimenta e limão. Cozinhe o macarrão. Reserve. Frite o camarão levemente, com metade da margarina derretida. Reserve. Depois, derreta o restante da margarina e junte a farinha de trigo. Mexa bem. Junte o leite e os caldos dissolvidos em um pouco de água. Deixe formar um creme. Adicione o creme de leite e o camarão e deixe cozinhar sem levantar fervura. Coloque sobre o macarrão cozido.

Comente