Talharim ao Funghi

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 100 gr de cogumelos shitake
  • 100 gr de champignon fresco
  • quanto baste de alcachofra picada(s)
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 filé(s) de anchovas
  • 300 ml de creme de leite fresco
  • 100 ml de vinho branco
  • quanto baste de hortelã
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 400 gr de tagliarini

Modo de preparo

Refogue o alho no azeite, coloque os cogumelos até murcharem um pouco. Acrescente o vinho e deixe reduzir. Coloque as alcachofras, o creme de leite e ferva até engrossar um pouco. Acrescente a hortelã, sal, as anchovas e a pimenta-do-reino branca. Tempere o tagliarini cozido al dente com este molho. Decore com hortelã. Não se come esta massa com queijo ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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