Talharim ao Charque

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de tagliarini
  • 500 gr de charque bovino
  • 1 cabeça(s) de alho em fatias
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 3 colher(es) (sopa) de pimenta dedo-de-moça em tiras
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeite

Modo de preparo

Deixe a carne de molho em água, e vá trocando, até sair bem o sal. A seguir cozinhe em panela de pressão de 30 a 40 minutos, espere esfriar e desfie, reserve. Em uma panela aqueça o azeite, e frite o alho ate dourar, acrescente a cebola e espere murchar. Acrescente a carne desfiada e refogue um pouco, em seguida coloque os tomates picados, e refogue mais um pouquinho. Desligue o fogo e acrescente a pimenta fatiada, por último a salsinha picada. A parte cozinhe o macarrão e escorra na hora de servir. Junte o macarrão em um refratário e adicione o preparado com o charque. Sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente