Talharim Al Mare Bianco

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 200 gr de camarão sete barbas
  • 200 gr de lula em anéis
  • 200 gr de polvo
  • 100 gr de marisco
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de manteiga
  • 300 gr de tagliarini

Modo de preparo

Cozinhe o polvo com uma cebola inteira, na panela de pressão por 7 minutos (não coloque água) o polvo solta a água dele mesmo. Coloque uma panela no fogo com água, sal com alguns camarões, lulas e marisco (só para dar sabor) e cozinhe o talharim al dente. Reserve. Numa outra panela coloque o azeite, e refogue as lulas com o alho. A seguir, acrescente os camarões, o vinho branco seco, o polvo picado cozido, a salsinha picada e os mariscos. Se precisar engrossar o molho, é só acrescentar a manteiga com um pouco de farinha de trigo. Num refratário, coloque o talharim e jogue por cima o molho. Decore com frutos do mar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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