Talharim à Napolitana

Rendimento

4 porções

Calorias:

160 kcal

Ingredientes

  • 4 colher(es) (chá) de azeite de oliva
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão
  • 2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 120 ml de vinho branco
  • 100 gr de tagliarini
  • 40 gr de parmesão ralada(s)

Modo de preparo

Doure o alho no azeite. Acrescente o manjericão e o purê de tomate. Cozinhe um pouco, mexendo sempre. Adicione a água e as pimentas. Junte o vinho e cozinhe em fogo baixo, até a consistência desejada. Cozinhe o tagliarini em água fervente até o ponto desejado. Escorra e sirva com o molho e o queijo.

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