Talharim à Canatella

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 2 pacote(s) de tagliarini
  • 50 gr de aliche
  • quanto baste de alho picado(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • 1 folha(s) de louro
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de sal grosso
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de Óleo de soja

Modo de preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente e abundante. Acrescente a de folha de louro, o sal grosso e o fio de óleo. Quando estiver al dente, desligue o fogo, escorra imediatamente e jogue um pouco de água fria para parar o cozimento. Numa panela, refogue a cebola e o alho. Quando estiverem começando a dourar, acrescente o aliche. Deixe soltar o gosto. Coloque o creme de leite e o queijo ralado. Mexa bem e desligue o fogo. Coloque por cima da massa, salpique com salsinha.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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