Tainha - jacaré com farofa de ovas

Receita indicada pelo chef Renato Carioni.

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 800 gr de tainha
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão-galego
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de ovas de tainha fresca(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 maço(s) de cebolinha verde picada(s)
  • 1/2 maço(s) de salsinha picada(s)
  • 250 gr de farinha de rosca
  • 50 ml de azeite de oliva

Modo de preparo

Aqueça uma frigideira com o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho. Acrescente as ovas e a farinha de rosca, tempere com sal e pimenta e no final adicione as ervas. Reserve. Tempere o peixe com sal e suco de limão e frite com um pouco de azeite de oliva em uma frigideira antiaderente. Sirva imediatamente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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