Tainha com Alho na Telha

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de tainha
  • quanto baste de sal
  • 1 cabeça(s) de alho
  • quanto baste de coentro picado(s) finamente
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • quanto baste de segurelha
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de caldo de peixe
  • quanto baste de farinha de mandioca crua
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimentão verde em rodelas
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite de oliva

Modo de preparo

1 - Tempere o peixe com sal, 3 dentes de alho amassados, coentro, leite de côco, 1 raminho de segurelha e suco de limão. Deixe apurar por 45 minutos. 2 - Faça um pirão com o caldo de peixe e 2 xícaras de chá de farinha de mandioca crua (quase no ponto de uma massa para coxinha). Monte com esse pirão 2 morrinhos para o caldo não sair pelos lados da telha. 3 - Coloque o peixe na telha e cubra-o com os pimentões, o tomate. Salpique com sal e a pimenta-do-reino a gosto. 4 - Frite 6 dentes de alhos no azeite de oliva e jogue sobre o peixe na telha. 5 - Leve ao forno por cerca de 15 minutos coberto com papel alumínio. Retire o papel alumínio de deixe asssar por mais 15 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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