Tagliatelle ao Salmão Defumado

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 300 gr de salmão cozido(s)
  • 1 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 4 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 pacote(s) de tagliatelle
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Coloque a massa para cozinhar em água fervente abundante, o sal a gosto e um fio de azeite. Cozinhe o salmão no vapor por 5 minutos. Refogue o alho e a cebola no azeite e coloque o salmão todo em lascas (depois de cozido no vapor você consegue tirar as lascas com a mão). Refogue um pouco o salmão, coloque os tomates, amassando rapidamente antes de colocar na panela. Misture delicadamente e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione as alcaparras, quando faltar 2 minutos. Coloque a massa dentro do molho, reaquecendo-a rapidamente. Sirva com queijo ralado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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