Supremo, Supremo

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 1 copo(s) de vinho tinto
  • 1 copo(s) de suco de uva
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de caldo de galinha
  • 200 gr de morango
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar
  • quanto baste de purê de batatas
  • quanto baste de suco de tangerina

Modo de preparo

Tempere o frango e coloque para grelhar. Junte o vinho com o suco, os morangos, o tomilho e o açúcar. Deixe reduzir em fogo brando. Faça um purê de batatas e junte um copo de suco de tangerina. Passe o molho por uma peneira, coloque sobre o peito grelhado e o purê. Sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente