Supremo de Frango com Arroz a Grega

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado em filés
  • 100 gr de presunto magro em fatias
  • 100 gr de mussarela em fatias
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de arroz cozido(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Tempere os filés de frango com o sal e o orégano. Por cima de cada filé coloque fatias de mussarela e presunto feche e prenda com palitos. Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em uma panela aquecida com óleo. Reserve. Em uma panela aquecida com manteiga, adicione o pimentão e deixe murchar. Acrescente a ervilha, o milho e a salsinha. Adicione o arroz e misture. Sirva com o frango.

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais Aves