Sukiyaki rápido

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 200 gr de acelga em tiras
  • 50 gr de cenoura
  • 50 gr de shimeji
  • 50 gr de cogumelos shitake
  • 100 gr de cebola em fatias
  • 1 maço(s) de cebolinha verde
  • 1/2 maço(s) de espinafre picado(s)
  • 250 gr de filé(s) de mignon em fatias
  • 100 gr de macarrão para yakisoba
  • 30 gr de manteiga
  • 100 gr de tofu

Molho

  • 1 litro(s) de Água
  • quanto baste de saquê mirim
  • quanto baste de hondashi
  • quanto baste de shoyu

Modo de preparo

Aqueça uma panela e adicione a manteiga, coloque a carne e deixe grelhar. Em seguida acrescente a acelga e todos legumes aos poucos, mas sempre adicionando o molho. Deixe cozinhar em fogo brando até o ponto de legumes.

Molho

Aqueça uma panela com água e junte os ingredientes do molho e deixe ferver.

Dica: Primeiro prepare o molho, enquanto isso corte os legumes. E a cenoura deve ser cortada em lâminas.

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