Spaguetti com Bottarga

Receita indicada pelo chef Beppe Negozio.

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 litro(s) de Água
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite extra-virgem
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de tomate
  • 200 gr de espaguete
  • 50 gr de bottarga

Modo de preparo

Cozinhar o macarrão com o sal, em um litro de água, entre 8 e 11 min. Cortar o tomate em 4 pedaços, retirando a semente e a polpa. Após dividir em 4, cortar as partes em fatias grossas. reservar. Em uma frigideira separada, esquentar o azeite com os dentes de alho, até dourar. Desligar o fogo e acrescentar o tomate. Coar o macarrão, servir em dois pratos. No próprio prato, misturar o spaguetti com a bottarga cortada em pedaços grossos. Misturar e servir com queijo ralado.

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