Spaetzli com Sálvia e Presunto Cozido

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 250 gr de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 30 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 copo(s) de leite
  • quanto baste de Óleo de soja

Molho

  • 100 gr de presunto magro em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sálvia
  • 15 gr de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque os ovos inteiros, adicione a farinha de trigo e mexa. Coloque o sal, a pimenta do reino, o parmesão e o leite. Mexa bem até formar uma massa homogênea. O ponto dela não deve ficar muito mole. Em uma panela, aqueça a água e adicione o óleo. Com a ajuda de um fuê ou de uma colher, adicione pequenas quantidades (em fios) da massa na água. A massa irá subir como massa de nhoque. Com uma escumadeira, escorra e reserve.

Molho

Em uma frigideira, derreta a manteiga, adicione o presunto e, por último, as folhas de sálvia. Deixe fritar um pouco e, adicione a frigideira, as massas cozidas e o parmesão. Mexa e sirva em seguida.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente