Sopa de mandioquinha

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Sopa de mandioquinha

Foto - Reprodução/congeladossaborevida

A sopa de mandioquinha é uma receita caseira clássica. Se você preferir, pode preparar a versão vegetariana ou a mais proteica com a adição de frango. Leve e fácil, a sopa é perfeita para a hora do jantar! Confira:

Ingredientes:

400 gramas de mandioquinha

1 cebola

1 colher de sobremesa de azeite de oliva

1 litro de água

Cebolinha a gosto

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Para iniciar o preparo, descasque a mandioquinha e corte em pedaços. Em seguida, cozinhe em uma panela com água fervente até ela ficar bem molinha. Escorra e deixe esfriar.

Bata no liquidificador a mandioquinha com a água. Em uma panela refogue a cebola no azeite e acrescente a mandioquinha batida, tempere com sal e pimenta e deixe apurar. Decore com o cheiro verde na hora de servir.

Receita indicada por Debora Pusebon/SemGlútenSemLactose

Por Vila Mulher

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: Sopas