Sobrecoxas Recheadas

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de sobrecoxa de frango desossada
  • 100 gr de champignon fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de presunto magro em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de bacon picado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • 500 ml de suco de laranja
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Modo de preparo

Numa vasilha funda, coloque as sobrecoxas, salgue e apimente à gosto. Regue com suco de laranja, mexa e reserve. Em frigideira não muito grande, refogue os cogumelos na manteiga, até que fiquem macios. Acrescente o creme,misturando por uns 2 minutos. Acerte o sal e a pimenta. Reserve. Escorra o frango e recheie-o com uma mistura feita com o bacon, o presunto e o creme de cogumelos. Coloque as sobrecoxas numa assadeira, regue-as com o suco de laranja da marinada e com um fio de azeite. Asse em forno forte por aproximadamente 30 minutos. Sirva com batatas sauté.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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