Sobrecoxa com mix de cogumelos

Confira como fazer sobrecoxa de uma maneira diferente e cheia de sabor!
Receita sobrecoxa cogumelos

Divulgação

Os carnívoros vão adorar esta receita! A sobrecoxa com mix de cogumelos é além de deliciosa, perfeita para ser servida como prato principal. A receita saborosa e fácil de fazer vai conquistar toda a família. 


Confira: Ingredientes:

  • 500 gramas Molho Funghi
  • 16 unidades sobrecoxas de frango
  • 2 unidades suco de limão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 180 mililitros de vinho branco seco
  • 1/3 xícaras azeite andorinha
  • salsinha (picada) a gosto
  • 3 xícara(s) cogumelo shitake (fatiado)
  • 4 xícara(s) cogumelo paris (fatiado)
  • 4 ½ Colher(es) de Sopa mel
  • Modo de preparo: 

    Lave as sobrecoxas com o suco de limão, deixe em repouso por 5 minutos. Retire do suco e enxugue com toalha de papel. Em um refratário, coloque as sobrecoxas e os demais ingredientes.Misture bem, cubra com papel alumínio e deixe em repouso por 30 minutos.

    Pré-aqueça o forno e leve as sobrecoxas para cozinhar, à temperatura de 180ºC por 20 minutos. Retire o papel alumínio e cozinhe por mais 15 minutos ou até dourar. 

    Dica: Preparação de sabor marcante ideal para ser servida batata em purê, sautée ou com arroz com legumes. Acompanhe com salada de folhas. 

    Indicado por Bunge Brasil

    Por Thamirys Teixeira

    Comente