Sobras de Peixe Ensopado com Mandioca

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • quanto baste de sobras de peixe ensopado
  • 1 kg de mandioca em pedaços médios
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
  • 250 gr de mussarela em fatias
  • 200 gr de requeijão culinário
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)

Modo de preparo

Aqueça as sobras de peixe ensopado, retirando as peles e espinhas. Corrija o tempero a seu gosto e reserve. Cozinhe a mandioca até que fique bem macia, escorra, e faça um purê mole (esmague com um garfo, adicionando o leite aos poucos, a margarina, o sal, a noz-moscada, metade do queijo ralado e por último o cheiro-verde picado). Em uma fôrma refratária disponha uma camada do purê, espalhe o requeijão por cima, cubra com o peixe ensopado e cubra tudo com queijo mussarela. Espalhe o resto do purê por cima do queijo. Bata rapidamente os 4 ovos inteiros, espalhe por cima, polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Para acompanhar, salada verde e vinho branco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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