Siri ao Abacate

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de carne de siri
  • 1 unidade(s) de abacate
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
  • 10 folha(s) de hortelã picada(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite extra-virgem
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte ao meio o abacate, retire o caroço e com uma colher despolpe sem rasgar a casca. Corte em cubos, cubra com o suco de limão e reserve. Coloque em uma tigela a carne de siri, o creme de leite, a maionese, a hortelã, as cebolinhas e o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture muito bem. Acrescente os cubos de abacate e o suco de limão. Misture com cuidado para não desmanchar o abacate. Sirva na casca.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente