Sedanini com Porcini e Linguiça

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Molho

  • 30 gr de funghi porcini seco(s)
  • 1 unidade(s) de lingüiça frescal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite extra-virgem
  • 2 xícara(s) (chá) de molho ao sugo
  • 20 folha(s) de manjericão

Montagem

  • 350 gr de sedanini
  • quanto baste de Água fervente
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Molho

Amoleça os cogumelos porcini na àgua morna por 20 minutos. Escorra e reserve. Retire a pele da lingüiça. Em uma frigideira, frite a lingüiça no azeite por alguns minutos. Acrescente os cogumelos porcini picados. Refogue por alguns minutos. Junte o molho de tomate e as folhas de manjericão. Cozinhe mais alguns minutos até o molho adquirir consistência.

Montagem

Cozinhe a massa em àgua fervente com sal. Quando estiver al dente, escorra e misture bem o molho, tomando cuidado para não desmanchar. Sirva em pratos individuais.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente