Schlachtplatte

Rendimento

8 porções

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de eisbein
  • 2 unidade(s) de bisteca de porco
  • 1 unidade(s) de salsichão branco
  • 1 unidade(s) de salsichão
  • 1 unidade(s) de morcilla
  • 1 unidade(s) de morcilha branca
  • 200 gr de chucrute

Modo de preparo

Os joelhos de porco devem ser cozidos em água com temperos como louro, cheiro verde e um pouco de cebola. Também devem ser cozidos (somente na água) os salsichões. As morcilhas são assadas no forno, e as bistecas de porco grelhadas. Sirva junto com o chucrute, e, para acompanhar, nada melhor do que um purê de batatas (cozidas e amassadas com manteiga, sal e leite) e um purê de ervilhas secas com um pouco de bacon frito por cima.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente