Schlachtplatte

Receita indicada pela Chef Roberta Jordão, do Restaurante Schlachtplatte.

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de eisbein
  • 1 unidade(s) de kassler
  • 1 unidade(s) de shublig
  • 1 unidade(s) de salsicha de vitela
  • 1 unidade(s) de salsicha de cervila
  • 300 gr de chucrute
  • 1 unidade(s) de morcilla
  • 3 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 100 gr de bacon
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 5 unidade(s) de zimbro
  • 5 folha(s) de louro
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Em uma panela, coloque 500 ml de água com as sementes de zimbro e as folhas de louro. Adicione o joelho de porco e cozinhe por 4 horas. À parte, refogue o chucrute com o bacon e a cebola e reserve. Salsichas: podem ser grelhadas ou cozidas. Kassler: cozinhe com os mesmos ingredientes e procedimentos do joelho, por 2 horas. Morcilla: cozinhe por 10 minutos em água fervente. Batatas: corte ao meio e cozinhepor 5 minutos. Depois de pronto, monte todos os ingredientes em uma travessa e sirva. O chucrute e a batata cozida servem como acompanhamento do prato.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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