Sardinhas Recheadas com Ervas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Calorias:

250 kcal

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de sardinha fresca
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
  • quanto baste de alecrim
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Limpe as sardinhas, lavando em água corrente. Regue as sardinhas com o suco de limão e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe descansar por alguns minutos. Numa tigela, junte a salsa, a cebolinha, o alecrim e o alho. Misture bem. Recheie as sardinhas com essa mistura de ervas e coloque-as numa assadeira untada com 1/3 do azeite. Regue com o restante do azeite e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos, regando as sardinhas às vezes com o azeite da assadeira, para que elas não ressequem.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente