Sardinhas ao Forno

Rendimento

2 porções

Calorias:

240 kcal

Ingredientes

  • 200 gr de sardinha
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 1/2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 2 fatia(s) de pão de aveia light em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

Coloque as sardinhas numa vasilha e regue com o suco de limão, alho e o sal. A seguir acrescente o iogurte e deixe marinar por 20 minutos. Transfira as sardinhas para uma assadeira antiaderente e polvilhe o pão. Leve ao forno médio até dourar, por cerca de 20 minutos. Sirva com o molho de tomate.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Contemporânea Outros Pratos Principais