Sardinhas Amarelas

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 800 gr de sardinha limpo(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de mostarda
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Tempere as sardinhas com sal e pimenta-do-reino. Passe-as na farinha de trigo. Coloque o azeite e o alho em uma panela, disponha as sardinhas e frite por um minuto. Junte o vinho e a mostarda, tampe a panela e deixe cozinhar por quatro minutos. Espalhe as cebolinhas e desligue o fogo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente

Assuntos relacionados: Asiática Japão Pratos Principais