Sardinha na Chapa com Rúcula e Alho

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 maço(s) de rúcula
  • 6 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sobremesa) de alecrim
  • 1 colher(es) (sobremesa) de orégano
  • 10 unidade(s) de sardinha fresca

Modo de preparo

Tempere as sardinhas com o vinho, as ervas, o sal e a pimenta. Deixe descansar por 15 minutos. Esquente uma frigideira anti-aderente em fogo alto e passe as sardinhas. Na mesma frigideira, coloque o azeite e o alho para fritar. Retire o alho e coloque o vinho que sobrou do tempero da sardinha e, em seguida, dê uma murchada na rúcula salpicando um pouco de sal. Sirva imediatamente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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