Saltimbocas de Suíno

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 500 gr de lombo suíno em bifes
  • 100 gr de presunto magro cozido(s)
  • 100 gr de mussarela
  • quanto baste de sálvia
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1/4 tablete(s) de caldo de legumes
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)

Modo de preparo

Tempere os bifes de lombo com sal,alho e um pouco de vinho branco,deixe marinar. Coloque uma folha de sálvia em cada bife,uma fatia de presunto e prenda com palitos. Passe na farinha de trigo e frite em uma frigideira aquecida com azeite e manteiga.Depois de dourados reserve. Na mesma panela em que foram fritos os bifes,retire o excesso de gordura,adicione um pouco de farinha de trigo,mexa até dourar. Adicione o caldo de legumes e a água,mexa.Acrescente o vinho da marinada e deixe reduzir. Retire os palitos dos bifes de lombo e adicione ao molho.Coloque uma fatia de mussarela em cima de cada bife,espere derreter. Sirva acompanhado de arroz com tomate seco.

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