Salsichas com Repolho e Batatas

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 400 gr de salsicha
  • 500 gr de batata cozida(s)
  • 1 unidade(s) de repolho
  • 100 gr de bacon
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre branco
  • quanto baste de azeite extra-virgem
  • quanto baste de erva-doce
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de açúcar mascavo

Modo de preparo

Lamine o repolho e cozinhe levemente com um pouco de vinagre e sal. Faça uma mostarda doce misturando a mostarda com o açúcar mascavo. Aqueça um pouco de azeite, coloque o bacon picado para fritar e em seguida junte ao repolho. Aqueça as salsichas em água fervente, fatie e sirva com o repolho, as batatas e mostarda para acompanhar.

Dica: Pode utilizar salsichas variadas na receita.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente