Salsão com cogumelos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

  • 1 pé(s) de salsão
  • 50 gr de cogumelos shitake
  • quanto baste de sal
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de gengibre
  • quanto baste de pimenta vermelha
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de amido de milho
  • quanto baste de caldo de legumes

Modo de preparo

Lave o salsão e retire as folhas. Corte em fatias o salsão. Abre o shimeji, não precisa lavar e nem cortar. E depois corte em fatias o cogumelo shitake. Em seguida utilize os cogumelos paris fatiados. Descasque a cebola e corte em fatias. Aquece o caldo de legumes e finalize. E depois aqueça o óleo. Tempere o salsão e os cogumelos separados com o sal, o açúcar, o glutamato monossódico e o gengibre em rodelas pequenas. Misture. E coloque para frita no óleo bem quente. Primeiro frite o salsão, retire e reserve. Depois a cebola e faça o mesmo processo com salsão. Logo que fritar a cebola, retire o óleo e frite o gengibre, adicione os cogumelos e pimenta vermelha. Mexe. Depois coloque o vinho, o caldo de legumes e misture. Depois acrescente o salsão e a cebola reservada junto dessa mistura. E mexe e acrescente o amido de milho e shoyu. E deixe emulsionar esse creme em 2 minutos no fogo. Sirva bem quente.

Dica: Não pode usar cogumelos de conserva. Pode utilizar vários tipos de cogumelos ou somente de um tipo de cogumelos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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