Salpicão de salsicha Friboi

Salpicão de salsicha Friboi

Tempo de preparo: 40 min

Rendimento: 10 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes

Para o salpicão:

6 batatas médias

1 1/2 xícara (chá) de erva-doce picada

8 unidades de salsicha Friboi

6 colheres (sopa) de maionese ou creme de leite

salsa picada

Para o molho:

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de suco de limão

sal a gosto

pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora

Modo de Preparo

Para o salpicão:

Lave as batatas e cozinhe com casca em água salgada até que fiquem macias. Escorra, retire a casca e corte-as em cubos. Coloque a batata em um recipiente, acrescente a erva-doce e a salsicha Friboi.

Para o molho:

Misture os ingredientes do molho e use para temperar o salpicão. Acrescente a maionese ou o creme de leite e misture delicadamente. Salpique com a salsa, leve à geladeira e sirva em seguida.

Comente